на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

Так вот ты какой

«Наша новая система видеоконференцсвязи позволяет в любой момент организовывать телемосты между центральным офисом компании в Германии и региональными представительствами и вести переговоры уровня топ-менеджмента в обстановке, максимально приближенной к личному общению.

TANDBERG Experia обеспечивает отличный зрительный контакт за счет отображения естественных пропорций участников конференции, высокого качества звука и изображения с HD-разрешением», - заявил Сергей Климаш, Руководитель IT направления в METRO Group Information Technology.

«Для нас этот проект стал хорошей возможностью первыми в России получить уникальные знания по работе с новым оборудованием. Мы уверены, что система видеоконференцсвязи класса telepresence позволит METRO уменьшить финансовые издержки и повысить эффективность управления бизнеса, что особенно важно в условиях кризиса», - отметил Дмитрий Токар, директор по работе с сектором ритейла компании КРОК.

«Мы наблюдаем ситуацию, при которой все больше компаний переходят на видеосвязь лишь потому, что это существенно сокращает внутренние затраты компаний на командировочные расходы и значительно оптимизирует рабочее время сотрудников, - считает Ирина Хайкина, региональный директор по продажам по России и странам СНГ - Система TANDBERG Experia примечательна своей практичностью, совместимостью со стандартными технологиями видеоконференцсвязи и экономической эффективностью. Использование этой системы позволяет проводить видеоконференции качественно нового уровня».

Специалисты компании КРОК осуществили установку оборудования TANDBERG Experia и обеспечили полную подготовку помещения, выделенного под студию видеоконференцсвязи, включая установку и настройку специализированного освещения и оформления помещения в соответствии с нормативами производителя оборудования.

Ньюсмейкер: КРОК — 360 публикаций
Сайт: www.croc.ru