на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

TopS BI развивает сотрудничество с компанией IBM и расширяет спектр решений для создания корпоративной ИТ-инфраструктуры

Москва, 17 апреля 2006. Компания TopS Business Integrator (TopS BI) получила специализацию Business Partner Solution Provider компании IBM по продуктам: серверы IBM eServer pSeries и системы хранения данных IBM TotalStorage Low-End и Middle-Range класса.
Компания TopS BI, обладающая партнерским статусом IBM Advanced Business Partner, продолжает развивать сотрудничество с корпорацией IBM. Получение специализации Solution Provider по продуктам IBM eServer pSeries и системам хранения данных даст возможность компании TopS BI использовать это оборудование в проектах построения вычислительных комплексов.

Ньюсмейкер: TopS Business Integrator — 137 публикаций
Сайт: www.topsbi.ru