Новости. Опубликовано 06.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 1.

Внедренческий центр «Раздолье» рассказал о возможностях прикладного решения «1С:Управление производственным предприятием 8» для антикризисного управления

На выставке «Бухгалтерский учет и аудит 2009», проходившей с 27 по 31 января в 69 павильоне ВВЦ, Внедренческий центр «Раздолье» рассказал о возможностях прикладного решения «1С:Управление производственным предприятием 8» для расчета себестоимости и управления затратами производственного предприятия в условиях экономического кризиса.

Выставка «Бухгалтерский учет и аудит», каждый год в конце января объединяющая на одной площадке более 100 компаний-участниц и несколько тысяч посетителей, традиционно отражает состояние и выявляет наиболее значимые для бухгалтеров, аудиторов, финансистов, руководителей предприятий тенденции на рынке информационных, финансовых, консалтинговых и аудиторских услуг. Основным лейтмотивом шестнадцатой специализированной выставки, проходившей с 27 по 31 января в 69 павильоне ВВЦ, стали антикризисные решения.

Возможности программного продукта «1С:Управление производственным предприятием 8» как инструмента антикризисного управления на выставке представил Внедренческий центр «Раздолье».

Ежедневно в демонстрационном зале на стенде фирмы «1С» руководитель проектов ВЦ «Раздолье» Щербакова Юлия рассказывала об одном из наиболее важных моментов антикризисного анализа затрат - организации детального учета себестоимости готовой продукции и полуфабрикатов в программе «1С:Управление производственным предприятием 8», необходимого для принятия решений по оптимизации производственного процесса. Доклад сопровождался демонстрацией реально работающей программы и примерами из практики работы консультантов на проектах по автоматизации расчета себестоимости на крупных промышленных предприятиях.

Актуальность автоматизации расчета себестоимости в период кризиса подтверждают многие клиенты ВЦ «Раздолье».

«Корректная и оперативная информация о том, из каких именно затрат складывается себестоимость выпускаемой продукции, является особенно ценной в условиях сокращения издержек и оптимизации производственного процесса в кризис. Возможность получать и анализировать подобную информацию стала одной из причин выбора в качестве системы для комплексной автоматизации решения «1С:Управление производственным предприятием 8», - говорит Дубровская Татьяна Сергеевна, финансовый директор ООО «Белая Дача Цветы».

Стоит отметить, что подробные разъяснения антикризисных возможностей программного решения «1С:Управление производственным предприятием 8» посетители выставки всегда могли получить на стенде фирмы «1С», где работали консультанты-практики Внедренческого центра «Раздолье».

Ньюсмейкер: Внедренческий центр Раздолье — 32 публикации
Сайт: www.razdolie.ru