на 23.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2937384
Новости. Опубликовано 24.04.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 1.

РегионБизнесПартнер приступил к разработке франшизы

В ближайшее время на сайте появится информационный блок для потенциальных партнеров компании на территории России. Франчайзинговый пакет включает: Право на использование коммерческого наименования “РЕГИОНБИЗНЕСПАРТНЕР” и фирменного стиля «РЕГИОНБИЗНЕСПАРТНЕР». Корпоративные стандарты ведения бизнеса Компании «РЕГИОНБИЗНЕСПАРТНЕР». Предоставление франчайзи комплекта информационных и рекламных материалов (листовки, рекламные буклеты, фирменные бланки, конверты, папки). Последующее обеспечение франчайзи по мере необходимости информационными и рекламными материалами. Возможность стажировки персонала франчайзи в головном филиале франчайзера. Консалтинговые услуги по вопросам рекламы, маркетинга, ценообразования, организации юридической, бухгалтерской, финансовой и технической базы до момента открытия и в процессе функционирования франчайзи. Руководство для франчайзи по применению рекламной продукции, стандартов франчайзера и т.д. Постоянную информационную поддержку франчайзи.
Мы приглашаем к сотрудничеству региональные маркетинговые центры, рекламные агентства, информационные структуры.

Ньюсмейкер: РЕГИОНБИЗНЕСПАРТНЕР — 11 публикаций

E-mail: redactor@rbp.ru