Новости. Опубликовано 08.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 1.

Принципы создания коммерческих сайтов от planet-im.ru

Сегодня сложно найти компанию, которая не имеет, или не хочет иметь представительство в Интернете. Наличие web-сайта окрыляет людей, так как ежедневно со всех сторон рассказывают об успешных Интернет-проектах приносящих миллионы долларов, 200-300% прибыли от инвестиций, и о большом количестве потенциальных клиентов бродящих, чтобы купить именно Ваш продукт! В целом, это действительно так и есть. Продвижение сайтов становится одним из важных рычагом маркетинговой деятельности.

Прежде чем начать продвижение сайта, его нужно еще сделать. И первым делом, необходимо определиться, что будет делать это сайт: привлекать покупателей или специалистов, продвигать брэнд, продавать (Интернет-магазин), или все вместе? Перед тем как разработать сайт, необходимо провести все те же маркетинговые мероприятия, что были сделаны при создании компании. Может не в таком объеме, но все же: миссию, цели, портфельные стратегии, тактический маркетинговый план, и др. необходимо написать. Более подробно об этом читайте на сайте www.planet-im.ru в ближайшее время, а сегодня хочу рассказать непосредственно о создании коммерческого сайта. Почему коммерческого? Потому, что в большинстве случаев, приходится сталкиваться именно с такими проектами. Эти сайты должны обладать определенными свойствами, позволяющими им быть как раз «коммерческими».

Основные постулаты по разработке коммерческого сайта на странице: http://www.planet-im.ru/blog/55-web.html

Ньюсмейкер: Планета Интернет-маркетинга — 9 публикаций
Сайт: planet-im.ru