Новости. Опубликовано 06.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

Представительство ОСЖ «Россия» в г. Пермь переехало в новый офис

Представительство ООО «Общество страхования жизни «Россия» в г. Пермь поменяло свое местоположение. Смена адреса проведена в целях дальнейшего повышения эффективности работы подразделения и развития его бизнеса. Теперь офис Общества страхования жизни «Россия» в Перми находится по адресу: 614000, г. Пермь, ул. Коммунистическая, дом 41, тел. (342) 259-10-13.

В новом офисе представительства ОСЖ «Россия» в г. Пермь клиентам компании, как и прежде, будет доступен весь спектр страховых услуг и продуктов Общества страхования жизни, в том числе, по страхованию от несчастных случаев и опасных заболеваний, страхованию на случай дожития до определенного возраста, а также пенсионному страхованию.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999