Новости. Опубликовано 05.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 175; сегодня: 1.

«РОСБАРТЕР» спас десятки предприятий от финансового кризиса

Сегодня исполняется ровно 2 месяца со дня запуска в Рунете первой Всероссийской системы товарного обмена «РОСБАРТЕР» (www.rusbarter.ru). За столь короткий промежуток времени с помощью системы было проведено более 40 сделок, в системе зарегистрировано более 200 предприятий, размещено лотов более чем на 5 млрд.руб.

«В условиях финансово-экономического кризиса востребованность услуг «РОСБАРТЕР» у нас не вызывала никаких сомнений. Предприятия столкнулись с недостатком ликвидности и с неплатежеспособностью, нет денег на покупку того или иного товара, на выплату зарплат и на развитие. Даже по самым оптимистичным прогнозам, озвученным первым вице-премьером Игорем Шуваловым, кризис будет продолжаться еще 3 года. Наш прогноз, что ситуация может быть еще хуже. Поэтому спрос на услуги «РОСБАРТЕР» будет только возрастать. Мы решаем одновременно две задачи: помогаем бизнесу функционировать в отсутствие денег и реализуем залежавшийся товар, предоставляя им уникальную систему «РОСБАРТЕР». Следующим этапом развития для нас является открытие центров «РОСБАРТЕР» в регионах и за рубежом», - заявил генеральный директор «РОСБАРТЕР» Анатолий Абаджан.

Система «РОСБАРТЕР» (www.rusbarter.ru) – продукт одноименной инновационной компании «РОСБАРТЕР», разработанный ведущими российскими специалистами в области программирования и бартерного обмена. «РОСБАРТЕР» - важный инструмент современной антикризисной экономики, позволяющий предприятиям в условиях финансово-экономического кризиса сохранить объемы производства, эффективно производить поиск контрагентов, увеличивать товарооборот, оптимизировать налоговое бремя, производить расчеты без денег.

Ньюсмейкер: РОСБАРТЕР — 36 публикаций
Сайт: www.rusbarter.ru