на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Новости. Опубликовано 06.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Открытая Школа Бизнеса открывает регистрацию на новую версию программы «Бухгалтерский учет по международным стандартам» на получение «Diploma in Accounting and Advanced Book-keeping» IAB

При успешном окончании программы Слушатели получают квалификационный документ Международной Ассоциации Бухгалтеров (IAB), подтверждающий квалификацию и знания в соответствии с международными стандартами, а также право на членство.

Программа «Бухгалтерский учет по международным стандартам» дает основу знаний по IAS (International Accounting Standards). Данные стандарты признаны во всем мире как эффективный инструментарий для представления прозрачной и понятной информации о финансовой деятельности организации ее собственникам, клиентам и партнерам. Ключевая особенность программы — технология обучения, обеспечивающая понимание принципов IAS и развитие навыков построения финансовых отчетов в различных форматах, в сочетании с удобным графиком занятий.

Содержание программы http://www.iab-link.ru/prog/diploma-iab.php

Регистрация на презентацию данной программы, которая состоится 17 февраля, на сайте Открытой Школы Бизнеса http://www.obs.ru/news/2009/pres-spring/

Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций
Сайт: www.obs.ru