на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 07.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Компания SYNOPSIS активно развивается в условиях экономического кризиса

Компания SYNOPSIS продолжает активно развивать свой бизнес, несмотря на экономический кризис. Круг клиентов и партнеров компании постепенно расширяется. Появляются новые маркетинговые проекты по разработке бизнес-планов и маркетинговых программ для частных медицинских центров и специализированных клиник. Вместе с этим увеличивается число заказов на проведение маркетинговых исследований в узких секторах медицинского рынка.

Успех компании SYNOPSIS основан на профессионализме и многолетнем опыте сотрудников. В SYNOPSIS работают специалисты с финансовым, маркетинговым и медицинским образованием. Штат сотрудников постоянно пополняется новыми кадрами, среди которых перспективные молодые специалисты и опытные профессионалы в области бизнес-планирования и продвижения медицинских проектов.

Расширение круга клиентов SYNOPSIS связано с тем, что на фоне сокращения числа государственных медицинских учреждений, неудовлетворительным качеством обслуживания и ростом заболеваемости россиян, рынок платных медицинских услуг продолжает развиваться, несмотря на экономический кризис. Инвесторы понимают, что открытие сети новых клиник, диагностических лабораторий и аптек будет приносить прибыль.

По словам Генерального директора SYNOPSIS Елены Емельяненко: «Эффективность бизнеса, в том числе и медицинского, зависит от правильно выбранной рыночной ниши, профессионально разработанного бизнес-плана и мероприятий по организации продаж и продвижению на рынке. В силу специфики медицинского бизнеса разработкой маркетингового плана медицинского проекта должны заниматься опытные профессионалы-практики».

Ньюсмейкер: Synopsis consulting & research — 29 публикаций
Сайт: www.medresearch.ru

E-mail: med-research@rambler.ru
Телефон: (499) 922 19 27