Новости. Опубликовано 10.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 219; сегодня: 2.

«Пава» выплатила девятый купон по облигационному займу

3 февраля 2009 года состоялась выплата девятого купона по второму выпуску облигаций ОАО «Пава».

Процентная ставка девятого купона по 2-му выпуску облигаций ОАО «Пава» была установлена 12,5% годовых.

Общий размер выплаченного дохода за девятый купонный период составил 12 447 550, 78 (двенадцать миллионов четыреста сорок семь тысяч пятьсот пятьдесят) рублей 78 копек. Всего выплачено с первого по девятый купонные периоды 209 366 019,44 (двести девять миллионов триста шестьдесят шесть тысяч девятнадцать ) рублей 44 копейки.

В соответствии с установленным графиком выплата по десятому купону серии 02 состоится 4 мая 2009 года.

Основные параметры облигационного займа: неконвертируемые процентные документарные Облигации на предъявителя серии 02 с обязательным централизованным хранением в количестве 1 000 000 (один миллион) штук с номинальной стоимостью 1 000 (одна тысяча) рублей каждая. Датой погашения Облигация является 1 800 (одна тысяча восьмисотый) день с даты начала размещения.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru