на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 06.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1900; сегодня: 2.

Softkey осуществил поставку лицензий на WinRAR в «ЮниКредит Банк»

Интернет-дистрибутор ПО Softkey, эксклюзивный дистрибутор компании RARLAB в России, осуществил поставку 1600 лицензий на программный продукт WinRAR для ЗАО «ЮниКредит Банка».

WinRAR – мощная утилита для создания и управления архивами, гарантирующая целостность и конфиденциальность информации, что особенно важно для банковской сферы, работающей с большими потоками данных. Широкие возможности сжатия файлов, которыми обладает данный продукт, позволяют предприятию значительно сократить расходы на трафик и сэкономить дорогостоящее рабочее время сотрудников.

За последние годы WinRAR стал незаменимым инструментом для эффективной работы многих предприятий. Продукт зарекомендовал себя как серьезное качественное решение и стандарт архивации в России. Его популярность подтверждает статистика Softkey: WinRAR занимает прочные позиции среди лидеров продаж интернет-дистрибутора.

Межуев Сергей, эксперт Управления поддержки пользователей «ЮниКредит Банка», отмечает: «Столкнувшись с необходимостью внедрения единого стандарта архивации, мы сделали свой выбор в пользу программного продукта WinRAR. Данное решение дает возможность обрабатывать архивы других форматов, создавать многотомные архивы. Решающим фактором для приобретения WinRAR стало также широкое распространение формата .rar в нашей стране».

Интернет-дистрибутор программного обеспечения Softkey, являясь прямым поставщиком продуктов компании RARLAB на российском рынке, предлагает компаниям взаимовыгодную схему закупок. Гибкая ценовая политика вендора позволяет клиентам оптимизировать затраты на приобретение программного обеспечения. Персональный менеджер Softkey поможет подобрать оптимальный вариант лицензирования, оформление заказа происходит в режиме онлайн, реализована удобная функция доступа к бухгалтерским документам прямо на сайте: в своем персональном разделе можно самостоятельно выписать себе счет и сформировать копии бухгалтерских документов.

О Softkey:

Компания Softkey – интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения: как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове.

О продуктах RARLAB:

Основанная в начале 2002 года, компания win.rar GmbH является официальным издателем продуктов RARLAB. Компания также обеспечивает поддержку, маркетинг и продажи продуктов RARLAB.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: softkey.ru