Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 06.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Страховое общество «Помощь» заключило облигаторный договор перестрахования

Страховое общество «Помощь» заключило облигаторный договор перестрахования

В целях обеспечения надежной и качественной защиты портфеля ООО «Страховое общество «Помощь» заключило новый договор облигаторного перестрахования имущественных и инженерно-технических рисков.

Емкость договора составляет 40 000 000 ЕВРО по максимально возможному убытку. Лидером перестраховочной программы выступило Swiss RE Germany AG. Договором покрываются убытки, которые произойдут до 31 октября 2009.

«Наши партнеры - зарубежные перестраховщики, имеющие наивысшие рейтинги надежности и финансовой устойчивости как с европейского, так и с азиатского регионов, а также ведущие российские компании, - отметил генеральный директор Страхового общества «Помощь» Дмитрий Локтаев. – Усиление нашей перестраховочной защиты связано с постоянно растущим портфелем и направлено на обеспечение дополнительной защиты и повышения уровня финансовой устойчивости компании».


Ньюсмейкер: Страховое общество Помощь — 12 публикаций
Сайт: www.pomosch.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»