Новости. Опубликовано 09.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» застраховала ООО «ОСГ Рекордз Менеджмент Центр» на сумму более 88 000 000 рублей

«Национальная страховая группа» заключила с ООО «ОСГ Рекордз Менеджмент Центр» договор страхования общегражданской ответственности на сумму 60 000 000 рублей, а также договор страхования имущества, используемого в хозяйственной деятельности на сумму 28 011 037,44 рублей.

«Национальная страховая группа» обеспечила годовой страховой защитой филиалы ООО «ОСГ Рекордз Менеджмент Центр» в семи регионах РФ, включая Москву.

ООО «ОСГ Рекордз Менеджмент Центр» занимается организацией документооборота многих известных компаний во всем мире и является лидером в области хранения документов и управления информацией.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru