Новости. Опубликовано 06.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Партнерство Vedomosti.ru и TIKR.ru

Ведущая деловая газета «Ведомости» и социальная сеть инвесторов TIKR.ru объявили о партнерстве. На сайте газеты появились графики котировок акций российских компаний, а статьи газеты пополнили новостную ленту TIKR.ru.

Теперь читатели интернет-версии газеты «Ведомости» смогут получить информацию о текущей цене на акцию в пределах любой статьи. Каждое упоминание российской публичной компании сопровождается интерактивным графиком, отображающим цену акции упомянутой компании. Таким образом, читатели узнают текущие котировки акций и могут оценить влияние упоминаемых в статье событий, не утруждая себя дополнительным поиском. При этом более подробная информация об акциях доступна непосредственно на сайте TIKR.ru.

В свою очередь, инвесторы TIKR.ru получили возможность читать статьи газеты «Ведомости» в новостях соответствующих компаний. Материалы ведущей деловой газеты удачно вписываются в существующие сервисы TIKR.ru. Например, каждый инвестор имеет возможность разместить понравившиеся статьи в виде метки на графике акций, создавая персональную «карту новостей» о компании.

Виктор Саксон, издатель интернет-проектов газеты «Ведомости»:

TIKR.ru популярен у наших читателей, и мы рады предложить необходимую графическую информацию в знакомом и понятном интерфейсе на сайте деловой газеты «Ведомости».

Александр Рубан, директор по маркетингу TIKR.ru: «Сотрудничество позволит посетителям портала “Ведомостей” получать в более удобном виде столь востребованную сейчас информацию с российских бирж, а TIKR.ru — расширить аудиторию за счет читателей ведущей деловой газеты, активно интересующихся инвестициями. При этом мы постарались объединить преимущества “авторских” материалов “Ведомостей” и социальных сервисов TIKR.ru, чтобы дать нашим пользователям качественную информацию, которая, надеюсь, будет полезна для принятия инвестиционных решений».

Ньюсмейкер: TIKR Technologies Ltd. — 8 публикаций
Сайт: tikr.ru

E-mail: Ruban@TIKR.ru
В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно