на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Компания ПМСОФТ устраивает круглый стол для ключевых заказчиков

19 февраля в Москве состоится круглый стол «Единое информационное пространство для всех участников инвестиционно-строительных проектов: как построить? кто владелец? как поддерживать?». Организатором мероприятия выступает Группа компаний ПМСОФТ, участие в круглом столе примут топ-менеджеры российских компаний, занятых в инвестиционно-строительных проектах.

Сегодня большинство компаний, участвующих в реализации инвестиционно-строительных программ, либо уже имеют собственные информационные системы управления проектами (ИСУП), либо уже внедрили их элементы: системы календарно-сетевого планирования или комплектации, финансово-договорные системы и другие программные продукты. Опыт многих компаний показывает, что таких инструментов недостаточно для эффективного управления проектами. Причинами этого являются отставание информации в отчетах от реальной ситуации, невозможность аналитической обработки данных в момент возникновения вопроса, а также затрудненность анализа исходной информации, из которой складываются итоговые цифры, и отсутствие условий для своевременного предупреждения проблем. Для решения вышеперечисленных задач необходимо построение единой ИСУП, где будут связаны все участники проекта от инвестора и заказчика до подрядчиков и поставщиков, которые станут использовать единый источник информации.

Круглый стол «Единое информационное пространство для всех участников инвестиционно-строительных проектов: как построить? кто владелец? как поддерживать?» призван ответить на вопросы, связанные с интеграцией всех элементов корпоративной системы управления проектами (КИСУП), в том числе ИСУП участников проекта, систем информационной безопасности, систем управления правами собственности, в том числе интеллектуальной, и многих других. Особое внимание будет уделено организации единого информационного пространства или портала проекта, использование которого получает сегодня все большее распространение.

Специалисты компании ПМСОФТ, организатора мероприятия и авторизованного представителя Primavera Systems Inc. в России, странах СНГ и Балтии, планируют обсуждение следующих вопросов:

• Что такое единое информационное пространство инвестиционно-строительного проекта, его составляющие, источники информации, регламент работы?

• Когда возникает потребность в формировании системы управления проектом и единого информационного пространства?

• Организация работы исполнителей в рамках единого информационного пространства и собственных информационных систем управления проектами.

• Основные этапы разработки единого информационного пространства, степень вовлечения участников проектов в его разработку.

• Права собственности на информационную систему и информацию, информационная безопасность, права доступа, техническое сопровождение единого информационного пространства.

Программа круглого стола разработана с учетом интересов представителей заказчиков, инжиниринговых и генподрядных организаций: директоров по капитальному строительству и инвестициям, начальников департаментов и управлений, связанных с организацией управления инвестиционно-строительными программами и проектами, ИТ-директоров и начальников департаментов и управлений, отвечающих за информационную безопасность.

Формат мероприятия построен на организации дискуссии с участием экспертов и представителей компаний. Организаторы планируют выступления представителей крупнейших игроков инвестиционного рынка, среди которых ОАО «Группа Е4» и ОАО «Южная генерирующая компания - ТГК -8», чье совместное участие вызовет огромный интерес у присутствующих. Специалисты ПМСОФТ надеются, что данное событие не оставит его участников равнодушными и станет хорошей основой для дальнейшего сотрудничества.

Мероприятие пройдет «Арарат Парк Хаятт Москва»

По адресу: Москва, ул. Неглинная, 4

Время проведения: 10:00 – 14:00

Начало регистрации: Регистрация участников обязательна и проводится до 16 февраля.

Участие: по приглашению бесплатно.

Зарегистрироваться на семинар и получить дополнительную информацию можно, заполнив анкету на сайте компании ПМСОФТ или позвонив по телефону +7 (495) 232-1100.

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Сайт: pmsoft.ru