на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 07.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1268; сегодня: 1.

Сотрудники TNT Express встают на лыжи, чтобы помочь детям

Компания TNT Express, европейский лидер в области экспресс-доставки документов, посылок и грузов, выступила генеральным партнером благотворительной лыжной гонки, организованной фондом «Даунсайд Ап». Уже шестой год подряд сотрудники российского отделения TNT Express участвуют в гонке, направленной на поддержку детей с синдромом Дауна.

Гонка прошла под лозунгом «Русский вызов – себе, зиме и кризису!». Собранные организаторами средства в размере 600 000 рублей пойдут на реабилитационные программы для детей с синдромом Дауна. Все программы фонда для семей – бесплатные. Поддержка одного ребенка обходится «Даунсайд Ап» от 15 000 до 30 000 руб. в год. Помощь в организации спортивного мероприятия взяла на себя компания TNT Express как генеральный партнер соревнований. Участники корпоративной команды TNT заняли призовые места, в том числе 1 место среди мужчин на 3 км и 2 и 3 места на такую же дистанцию среди женщин.

Участие в благотворительных мероприятиях фонда стало для TNT доброй традицией. Такие мероприятия способствуют вовлечению детей в общество, помогают привлечь внимание к их нуждам и изменить восприятие других людей по отношению к детям с синдромом Дауна. Благотворительные программы TNT Express в России направлены в первую очередь на поддержку детей. Помимо многолетнего сотрудничества с «Даунсайд Ап», TNT Express помогает Фонду «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей».

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru