на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 10.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 2.

Новая «Nocria Z» приходит в Россию

Компания «Ассоциация Японские Кондиционеры», генеральный дистрибьютор японских кондиционеров GENERAL, готовит к выходу на российский рынок новую уникальную модификацию сплит-системы «Nocria» (модель Z - 2009). На традиционной климатической выставке в Германии она в буквальном смысле произвела фурор. Ее имя стало символом революционных изменений, внесенных в концепцию бытового кондиционера.

«Nocria Z» отметает устаревшие понятия об энергоэффективности. Ее показатели – на порядок выше характеристик аналогичных моделей этого класса, - более 6 единиц в режиме холода и тепла. Другими словами, затрачивая 1 кВт электроэнергии, система на выходе дает 6 кВт тепла или холода. Эта передовая техническая разработка оказалась особо актуальной во время мирового экономического кризиса: она позволяет максимально сократить расходы на электроэнергию.

Другой «конек» сплит-системы – уникальная многоступенчатая система очистки воздуха. Благодаря воздействию 2-х волновой ультрафиолетовой лампы достигается мощный дезинфицирующий и дезодорирующий эффект.

«Nocria Z» - максимально автоматизированная сплит-система. Она сконструирована таким образом, что владельцу не придется регулярно заниматься малоприятной процедурой удаления пыли с фильтра, благодаря функции автоматической очистки. Единственное физическое усилие, которое потребует кондиционер, сводится к опустошению пылесборника не чаще одного раза в год.

Еще одно безусловное преимущество новой сплит-системы в сравнении с аналогичными моделями - это особенность процесса поддержания температуры в помещении. В отличие от обычных кондиционеров, которые поддерживают прохладу в месте установки датчика температуры (т.е. под потолком помещения), новая «Nocria Z» следит за заданной температурой в нижней части помещения, т.е. там, где находится человек. Это происходит благодаря специальному ИК-датчику, который оценивает не температуру воздуха возле кондиционера, а температуру поверхности пола и мебели.

Появление европейской модификации «Nocria Z» на российском рынке ожидается в сезоне 2009 года. Представлять новинку будет компания «Ассоциация Японские Кондиционеры» (Москва), имеющая широкую дилерскую сеть на всей территории России и в странах СНГ.

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: www.general-russia.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Германия, Япония
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!