на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 12.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Cерия бесплатных отраслевых телеконференций с интернет-трансляцией в регионы под общим названием: "Антикризисные решения, практика, рекомендации от "1С" и KPMG" для отраслей: Торговля, Производство и Строительство"

Ведущие партнеры 1С в Санкт-Петербурге дистрибьютор 1С:Северо-Запад, группа компаний СофтБаланс и группа компаний "ДиалогИТ" приглашает Вас принять участие в телеконференции «Антикризисные решения, практика, рекомендации от "1С" и KPMG" предприятия Торговли, Производства и Строительства» 16–18 февраля 2009 года в Санкт–Петербурге и крупнейших городах России.

Фирма "1С" совместно с международной компанией KPMG, предоставляющей аудиторские и консалтинговые услуги, приглашает представителей предприятий принять участие в серии бесплатных отраслевых телеконференций с интернет-трансляцией в регионы под общим названием: "Антикризисные решения, практика, рекомендации от "1С" и KPMG" для отраслей: Торговля, Производство и Строительство".

В ходе каждого мероприятия приводятся рекомендации и опыт компании KPMG по оптимизации деятельности предприятий в условиях кризиса, будет рассказано о текущих и разрабатываемых антикризисных решениях фирмы "1С", о практике и опыте борьбы клиентов с кризисом с использованием продуктов фирмы "1С".

После докладов ведущих специалистов "1С" и KPMG значительное время будет посвящено ответам на вопросы участникам телеконференции.

График телеконференций

16.02.2009 Торговля: антикризисные решения, практика, рекомендации от "1С" и "KPMG".

17.02.2009 Производство: антикризисные решения, практика, рекомендации от "1С" и "KPMG"

18.02.2009 Строительство: антикризисные решения, практика, рекомендации от "1С" и "KPMG"

16-18 февраля - Место проведения: Батайский переулок, д.3. "Socos Olympic Garden", зал Монреаль

19.02.2009 Корпоративные финансы: антикризисные решения, практика, рекомендации от "1С" и KPMG

Место проведения: ул. Марата, 69-71 A Бизнес центр "Ренессанс Плаза"

В Санкт–Петербурге телеконференции будут проводиться при информационной поддержке СПб ГУП "Центр экономической безопасности" и Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров "SPb CIO Club"

Время проведения и трансляции телеконференций: с 10:00 до 14:00

После окончания планируется кофе-брейк и свободное общение со специалистами компаний "СофтБаланс" и "Диалог Информационные Технологии", осуществляющих консалтинговые и внедренческие услуги.

Компания "СофтБаланс" была создана в 1993 году. Цель компании - решение сложных и нестандартных задач в области создания информационных систем различных масштабов.

С 1997 года "СофтБаланс" является партнером фирмы 1С (1С:Франчайзи) и в настоящий момент имеет статусы "Авторизованный учебный центр "1С", "Центр сертифицированного обучения "1С", "Центр сертификации "1С: Профессионал", "Центр Компетенции по Производству", "Центр Компетенции по Бюджетному Учету", "Центр Компетенции по Строительству", "1С:Консалтинг", "DEPO Platinum Certified Partner", Microsoft GOLD Certified Partner. ВЦ СофтБаланс сертифицирован по стандарту систем менеджмента качества ISO 9001:2000.

г. Санкт-Петербург, Магнитогорская ул., д. 51

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия