на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 06.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

Interactive Games & Software Expo/IGSE

В Международном выставочном центре «Крокус Экспо» стартует новый проект - выставка компьютерных игр, интерактивных развлекательных и обучающих программ “Interactive Games & Software Expo”. Проведение выставки запланировано на октябрь 2009 года в первом павильоне Международного выставочного центра «Крокус Экспо» (Москва).

Организатором выставки выступает крупнейший выставочный комплекс России - МВЦ «Крокус Экспо».

Подтверждением значимости предстоящего мероприятия является факт его поддержки со стороны Министерства образования и науки Российской Федерации и Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Цель выставки – содействовать продвижению софтверного бизнеса и развитию правовой системы в сфере защиты интеллектуальной собственности. В частности, проект направлен на привлечение инвестиций и передовых технологий в российские разработки в области программного обеспечения и компьютерных игр.

На сегодняшний день в России необходимо сформировать единую площадку для информирования потребителей о лучших предложениях в области компьютерных игр, интерактивных развлекательных и обучающих программ и для привлечения иностранных разработчиков, производителей и инвесторов. Выставка “IGSE” предоставит реальную возможность специалистам и посетителям познакомиться с программными продуктами, стать участниками развлекательной и информационной программы выставки, а также увидеть большое количество мировых премьер, которые ещё не появились на прилавках и в глобальной Сети. Специалисты отрасли получают возможность непосредственно наблюдать реакцию потребителей на новые программные продукты.

Экспозиция будет включать следующие разделы:

• Hardware (PC, приставки, консоли и др.);

• Games & Software (игры, интерактивные развлекательные и информационные программы);

• мерчендайзинг в компьютерных магазинах;

• аппаратное обеспечение;

• телекоммуникации и интернет;

• средства массовой информации;

• курсы компьютерной грамотности, обучение и повышение квалификации.

Развитая инфраструктура МВЦ «Крокус Экспо» и профессиональная команда организаторов создадут все условия для того, чтобы работа на выставке “Interactive Games & Software Expo” стала максимально комфортной и коммерчески эффективной. Грамотно спланированная рекламная кампания мероприятия, нацеленная как на специалистов, так и на широкие слои населения, позволит привлечь на выставку разные целевые группы посетителей.

Для получения более подробной информации и по вопросам участия обращайтесь, пожалуйста, в Организационный комитет выставки “Interactive games & Software Expo”.

Ньюсмейкер: Крокус Экспо МВЦ — 190 публикаций
Сайт: www.crocus-expo.ru

E-mail: dm@crocus-off.ru
Телефон: (495) 727 25 94