Новости. Опубликовано 08.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Verbatim представляет новые миниатюрные USB-накопители Store'n'Go Micro

Компания Verbatim представляет новую линейку миниатюрных, защищенных от несанкционированного доступа USB-накопителей Store'n'Go Micro емкостью до 8ГБ. Новые носители информации весят всего 1,2 грамма и имеют крошечные размеры: длина – 30мм, ширина – 12мм и толщина – 2мм. Чтобы пользователю было удобнее переносить данные, микронакопители Verbatim можно надеть на кольцо для ключей, прикрепить к КПК или мобильному телефону. Новые модели представлены в нескольких ярких цветовых решенияx, отличающихся емкостью: оранжевый накопитель – 2ГБ, зеленый – 4ГБ, фиолетовый - 8ГБ.

При разработке линейки Verbatim Store'n'Go Micro была использована новая технология SIP (system-in-package), благодаря которой все электронные компоненты объединяются в единый миниатюрный герметичный блок. Эта технология позволяет не только «упаковать» большой объем данных – до 8ГБ – в крошечные носители информации, но и обеспечить устойчивость этих устройств к воздействию воды и пыли, защитить от ударов, падений и электростатических разрядов. Теперь носители информации настолько маленькие и прочные, что могут сопровождать своего владельца в любых обстоятельствах. USB-накопители Store‘n’Go Micro оптимизированы для пользователей Windows® и Mac®. Скорость чтения/записи мини-накопителей Store‘n’Go Micro сравнима со стандартными устройствами: у моделей емкостью 4ГБ и 8ГБ скорость чтения - до 30Мбит/сек, записи - 13Мбит/сек, параметры чтения и записи модели 2ГБ - до 19МБ/сек и 9МБ/сек.

«Мы очень довольны нашей новой линейкой USB-накопителей Store'n'Go Micro, – говорит Ганс Кристоф Кайзер, менеджер по развитию направления флэш-памяти и USB-накопителей компании Verbatim. – Они не только не уступают стандартным носителям в способности хранить большие объемы данных, но и благодаря технологии SIP, стали чрезвычайно компактными и устойчивыми к воздействию вредных факторов».

Накопители серии Store’n’Go Micro совместимы с функцией Windows ReadyBoost™, поэтому принесут двойную выгоду пользователям Windows Vista™, так как позволяют использовать не занятый под хранение информации объем памяти для повышения производительности системы без приобретения дополнительных модулей ОЗУ. Будучи совместимыми с Windows®, Mac® и Linux®, USB накопители Verbatim Store'n'Go Micro предлагают реальную кросс-платформенную совместимость и удобный способ для переноса файлов между системами.

Пользователям, желающим обезопасить конфиденциальную информацию, накопители Store‘n’Go Micro предлагают защитить секретные данные паролем – при этом на диске можно оставить и область для свободного доступа к помещенным туда файлам и обмена информацией. В комплект поставки входят: USB-накопитель, предустановленное ПО для защиты данных, а также мини-шнурок для удобной переноски.

О компании Verbatim:

С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray . Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R.

Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д.

Ньюсмейкер: Verbatim — 57 публикаций
Сайт: www.verbatim.ru