на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 1.

Страховой Дом ВСК в Челябинске выплатил более 3,4 млн руб. по факту пожара в производственном цехе

Челябинский филиал Страхового Дома ВСК произвел страховую выплату в размере более 3,46 млн руб. по факту пожара в производственном цехе.

Огнем было уничтожено застрахованное технологическое оборудование по производству упаковки. Экспертами-пожаротехниками было установлено, что причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем неустановленными лицами.

По инициативе ВСК была проведена экспертиза, позволившая определить стоимость восстановительного ремонта оборудования. На основании данных экспертизы был установлен размер ущерба и выплачено страховое возмещение.

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По предварительным результатам работы за 2008 год, объем собранной Страховым Домом ВСК премии составит 21,5 млрд руб. Темп роста премий превысит 118%. Размер выплат компании за отчетный период составит 10,9 млрд руб. Согласно прогнозам, собственные средства ВСК по итогам 2008 года составят более 4,8 млрд рублей. Прибыль компании составит более 600 млн рублей.

Челябинский филиал Страхового дома ВСК открылся в 1993 году. На сегодняшний день он занимает одну из ведущих позиций на рынке страхования в области. Открыты 9 отделений и представительств. За время работы филиала отмечается постоянное увеличение сбора страховых премий. Клиентами филиала являются: областная администрация, крупные банки и предприятия региона, представители среднего и малого бизнеса, жители региона.

Согласно данным ФССН, по результатам 9 месяцев 2008 г. Челябинский филиал ВСК является безусловным лидеров страхового рынка региона.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru