Новости. Опубликовано 06.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

Центр налогового администрирования и финансового управления АНХ при Правительстве РФ проводит Семинар, посвященный актуальным вопросам изменений налогового законодательства в 2009 г

Центр налогового администрирования и финансового управления совместно с ГНИИ РНС ФНС России и Институтом налогового консультирования проводят 17-18 февраля 2009 года Семинар на тему: «Изменения в налоговом законодательстве по НДС и налогу на прибыль в 2009 году. Антикризисное налоговое администрирование».

В программе семинара:

Изменения в порядке исчисления и уплаты налога на прибыль в 2009 г. Порядок формирования налоговой базы для расчёта налога на прибыль с учётом последних разъяснений Минфина РФ, ФНС РФ и арбитражной практики. Обзор разъяснений Минфина и ФНС России по актуальным вопросам исчисления НДС в 2009 г. Новое в свете Федерального закона РФ от 26.11.08 г. № 224-ФЗ (обязательство продавцов по предоставлению покупателям авансовых счетов-фактур в 2009 г). Новый порядок применения вычетов при неденежных формах расчетов и многое другое…

Семинар ведут:

РАЗГУЛИН С.В. – Заместитель директора Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина России,

ЗАХАРОВА Е.А. – Генеральный директор ГНИИ РНС ФНС России, советник налоговой службы Российской Федерации III ранга.

НОВОСЕЛОВ К.В. – Заместитель начальника отдела налогообложения прибыли и специаль-ных налоговых режимов Управления налогообложения ФНС России, советник государственный гражданской службы РФ II класса;

ДУМИНСКАЯ О.С. – Заместитель начальника отдела косвенных налогов Управления налогообложения ФНС России, советник государственный гражданской службы РФ II класса.

Сайт: www.nalogadmin.ru

E-mail: centr_nk@mail.ru