Новости. Опубликовано 10.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит ОСАГО транспортных средств Комитета экономики Администрации Волгоградской области

Филиал ОСАО «Россия» в г. Волгоград одержал победу в открытом конкурсе Комитета экономики Администрации Волгоградской области на право оказания услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

По итогам конкурса заключен контракт, в соответствии с которым ОСАО «Россия» доверено ОСАГО 496 транспортных средств Комитета экономики. Страховая премия превысила 994 тыс. рублей. Срок действия договора – 1 год.

Помимо ОСАО «Россия» в конкурсе принимали участие ОАО «РОСНО», ООО СК «Инногарант-Краснодар», ООО СК «Оранта», ООО «Росгосстрах-Юг», ЗАО СК «РК-Гарант» и ЗАО «МАКС».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru