Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 11.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 164; сегодня: 1.

Репетиторы английского и немецкого языков объединяются

Репетиторы английского и немецкого языков объединяются

Компания репетиторов английского и немецкого языка Linguapolis.ru обновила свой кадровый состав и в связи с этим 04.02.2009 обновила свой сайт http://linguapolis.ru, на котором были размещены анкеты как старых, так и новых репетиторов компании. Цель организаторов этого проекта заключается в облегчении процесса поиска и подбора репетитора для желающих изучать иностранный язык. С другой стороны сайт должен помочь репетиторам находить клиентов.

Проект Linguapolis.ru был запущен недавно, но, согласно утверждению инициаторов проекта, репетиторы проекта Linguapolis.ru имеют стабильную клиентскую базу. Как уже отмечалось, на оптимизацию поиска учеников и было нацелено создание сайта. Клиентами репетиторов становятся частные лица и компании. Уроки проводятся в индивидуальной и групповой форме.

Сайт предлагает анкеты репетиторов, из которых желающие изучать английский или немецкий язык могут узнать об образовании преподавателя, его стажировках, о том, с каким контингентом он предпочитает работать (дети или взрослые). Также в анкетах содержится информация об особенностях учебных приемов, которые применяет репетитор, о его излюбленных учебниках и подходе к процессу обучения.

Всех репетиторов проекта объединяет то, что они работают по коммуникативной методике. То есть обучение происходит в форме общения. Для детей это – игра. Для взрослых это – тоже своеобразная игра. Со взрослыми репетитор проиграет на иностранном языке те или иные ситуации, которые возникают ежедневно. Например, правильное употребления глагола to be для изучающих английский или sein для друзей немецкого тренируется в ситуации «Знакомство с партнером по бизнесу».

В проекте также участвуют и репетиторы, преподающие оба языка – английский и немецкий. Это позволит желающим изучать эти два языка сразу обучаться у одного и того же репетитора, а не двух для каждого языка.

На сайте есть контактные данные методиста, который предлагает перед началом обучения составить индивидуальную программу и подобрать подходящие учебные материалы, а также примет к сведению пожелания клиента относительно методики преподавания.


Ньюсмейкер: Linguapolis.ru
Сайт: linguapolis.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: 8-903-249-45-34
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»