Новости. Опубликовано 10.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Дизайн-телефоны Goldphone.ru появились на Горбушке

Между дизайн-студией Goldphone.ru и компанией Фанплей заключен договор о реализации готовой продукции.

Первая партия сотовых телефонов Nokia и iPhone в отделке из натуральной кожи и дерева уже выставлена на продажу в Интернет-магазине Фанплей, а также в салоне продаж Фанплей на Горбушке (Москва).

- Таким образом в Goldphone.ru реализуется формат «продажи готовых решений», - поясняет руководитель дизайн-студии Goldphone.ru Александр Корзун. - По договору, Фанплей выступает в качестве продавца нашей продукции, не диктуя и не формируя ассортимента поставляемых изделий.

На все тюнингованные телефоны Goldphone.ru при продаже предоставляется официально оформляемая годичная гарантия – как на исправную работу самого технического устройства, так и не целостность отделки. Судя по опыту, любой дизайн-тюнинг, выполненный в Goldphone.ru, будь то натуральные материалы, инкрустация кристаллами, аэрографическая роспись и т.п. – практически не имеет срока годности и служит владельцу мобильного устройства «пожизненно».

Благодаря сотрудничеству с Фанплей студия Goldphone.ru рассчитывает на ежемесячную реализацию порядка 15-20 «штучных» товаров, коими являются дизайн-телефоны. В перспективе студия планирует развивать региональную дилерскую сеть.

Ньюсмейкер: Goldphone.ru — 26 публикаций
Сайт: www.goldphone.ru