на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 09.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 270; сегодня: 1.

Успешное участие компании Itrain в VI выставке «Дистанционные технологии в корпоративном обучении»

Компания Itrain, разработчик IT-решений для организации внутрикорпоративного обучения, аттестации и управления персоналом, приняла участие в VI специализированной выставке «Дистанционные технологии в корпоративном обучении» и представила посетителям свои решения для дистанционного обучения и повышения лояльности сотрудников.

Специализированная выставка «Дистанционные технологии в корпоративном обучении» прошла в Москве 7 ноября 2008 года и в соответствии со своей основной целью - предоставить посетителям наиболее полную информацию о новейших разработках в сфере дистанционного обучения - стала традиционным местом встречи лидеров рынка разработки программных продуктов в области корпоративного обучения и специалистов кадрового менеджмента предприятий России.

На выставке компания Itrain представляла свою экспозицию под девизом «Оптимальные решения на основе интеллектуальных технологий обучения». Концепция стенда включала в себя демонстрацию программных продуктов и услуг для всех уровней задач по организации внутрикорпоративного обучения и управления персоналом на предприятиях. Посетители стенда могли познакомиться с виртуальной презентацией, содержащей наглядную информацию о компании, программных продуктах, услугах и эксклюзивных разработках, а также более подробно узнать о технологии дистанционного обучения, предлагаемой компанией Itrain.

Готовые решения для обучения специалистов инженерно-технических специальностей были продемонстрированы в интерактивной демо-версии электронных учебных курсов Itrain. На данный момент в ассортименте компании представлен широкий перечень профессиональных электронных курсов по следующим направлениям: Охрана труда и промышленная безопасность, Запорно-регулирующая арматура, Защита от коррозии магистральных трубопроводов, Водозаборные сооружения, Водоочистные сооружения, Насосное оборудование систем водоснабжения, Насосные станции систем водоснабжения, Сети водоснабжения, Вспомогательное оборудование систем водоснабжения, Канализационные очистные сооружения, Сети водоотведения, Насосные станции водоотведения, курс для подготовки водителей на предприятиях, занимающихся перевозками пассажиров и грузов, к ежегодной переаттестации, курс для подготовки «операторов газораспределительных станций», курсы по газокомпрессорной службе и другие.

Большое количество вопросов посетителей стенда было посвящено созданию курсов по адаптации новых сотрудников, знакомству сотрудников с товарным ассортиментом и методологией продаж, а также наблюдался устойчивый интерес к новому уникальному продукту компании Itrain - корпоративной интеллектуальной игре «Викторина», на базе которого в свой юбилей компания «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» провела крупное корпоративное мероприятие в области формирования мотивации сотрудников головной компании и удаленных филиалов.

За время работы стенд компании посетили более 100 специалистов предприятий России. Аудитория посетителей стенда Itrain - руководители компаний, HR-специалисты, руководители отделов персонала и внутрикорпоративного обучения - ведущие специалисты предприятий государственного и корпоративного секторов, интересующиеся передовыми решениями в области внутрикорпоративного обучения, мотивации и управления персоналом.

«Отражая современное состояние кадрового менеджмента, в котором вопросы управления и мотивации персонала поднялись на качественно новый уровень, выставка стала наглядным подтверждением развития российского рынка технологий дистанционного обучения. При этом важно отметить, что радует не только глубокое понимание посетителями мероприятия вопросов дистанционного образования, но и нацеленный интерес на использование данных технологий в целях обучения персонала собственных компаний - отмечает Александр Варавин, руководитель отдела образовательных электронных изданий Itrain, - А что касается вопроса обучения персонала в кризисный период экономики, то система дистанционного обучения может стать эффективной альтернативой, позволяющей значительно сократить расходы на подготовку персонала, при этом поддержать на предприятии такие важные процессы как обучение и мотивация кадров для повышения конкурентоспособности компании на рынке».

Следует отметить возрастающий с каждым годом интерес компаний к технологиям дистанционного обучения - за время выставок достигнут целый ряд договоренностей и партнерских соглашений.

Ньюсмейкер: Itrain — 6 публикаций
Сайт: www.itrain.ru

E-mail: info@itrain.ru
Телефон: (812) 323-21-78