на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

День Святого Валентина в ресторане ASIA HALL

14 февраля в ресторане ASIA HALL состоится празднование одного из самых романтичных праздников - Дня Святого Валентина.

Гостям ресторана будет предложена восточная кухня с элементами fusion от сингапурского шеф-повара. Изысканная пикантность блюд не оставит равнодушными даже убежденных адептов восточной кулинарии.

Самые яркие представители шоу-бизнеса представят широкой публике авторские рецепты любовных напитков и приготовят коктейли - афродизиаки.

Под руководством профессиональных дизайнеров АРТ-студии гости смогут изготовить авторские сувениры для себя и любимых. У каждого желающего будет возможность принять участие в интерактивном шоу «арт-дизайнер», клуб hand made - «Валентинка любимому» и проявить свои дизайнерские, творческие и креативные идеи по изготовлению и декорированию валентинок для любимого разнообразными лентами, бусами, красками, стеклярусом и нитками. Автор самой оригинальной валентинки получит подарок от ресторана Asia Hall.

Атмосферу праздника поддержит выступление музыкальной группы «SupaFly Inc.», а также прозвучат лучшие зажигательные сеты от DJ столичного мегаполиса.

Среди приглашенных: Юлия Беретта, Алика Смехова, Маша Цигаль, Анастасия Стоцкая, Митя Фомин, Константин Крюков, Анфиса Чехова, Прохор Шаляпин, Эвелина Бледанс, Владимир Тишко, Юлия Ортман, Наталья Подольская, Анастасия фон Колманович, Анна Седакова, группа "Фабрика", Юля Беретта, Ольга Русан, Юля Ковальчук, Юля Михальчик, Арина Махова, Владимир Тишко и Эмилия Вишневская, Юля Далакян Виктория Пьер-Мари, Михаил Дорожкин, Лена Ленина, Елена Ищеева, Оксана Лаврентьева, Томас Невегрин, Ксения Бородина, Лена Ленская, Даниил Федоров и многие другие.

Ньюсмейкер: Аспарагус Групп — 11 публикаций
Сайт: www.asparagusgroup.ru