Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219215
Новости. Опубликовано 11.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1275; сегодня: 4.

Проект Lingvastars: «Ин.яз» со «звёздами»

Проект Lingvastars: «Ин.яз» со «звёздами»

Уникальный проект стартует в ближайшее время в в интернете. Он подготовлен и будет проводиться под патронажем международного учебного Центра “Interlingva” (Хайфа), он-лайн проекта «Лингва-Класс» и продюссерского центра Леонида Смилянского.

В чём суть этого предприятия? Одна из главных его миссий – привлечь внимание широких слоёв общества к изучению иностранных языков, что в свою очередь может дать мощный стимул к сближению народов.

Кроме того, в планах организаторов - проведение ежегодного традиционного музыкального фестиваля, одним из обязательных условий которого будет исполнение песен на иностранных языках. Сегодня трудно назвать популярного исполнителя, в репертуаре которого их нет. Поэтому, справедливо считать, что и у начинающих музыкантов такой материал должен быть. А продемонстрировать его он как раз сможет на предполагаемом фестивале, куда, в том числе, будут приглашаться и мэтры жанра.

В свою очередь, по задумке авторов проекта, он может стать «промежуточным этапом» между фестивалями «Евровидения», где, как известно, исполнение песни на английском языке является обязательным условием.

Интрига предприятия заключается в том, что «звёзды», планирующие изучать иностранные языки в он-лайн группах, будут находиться в виртуальных учебных классах под псевдонимами. И официально делиться своими впечатлениями, они смогут только после окончания какого-либо из курсов или уровней курса, дабы это не отвлекало других учащихся от процесса обучения. Безусловно, можно будет догадываться об их наличии в учебной группе по голосу, но, как известно, пародистов тоже имеется предостаточное количество.С одной стороны, это может послужить серьёзным мотивационным фактором для сотен людей, с другой, анонимность позволит звёздам обучаться без ненужных в этом деле помех.

Пресс-релиз подготовлен информационной службой Центра “Interlingva” (Хайфа) www.interlin.info


Ньюсмейкер: Interlingva — 3 публикации
Сайт: www.interlin.info

Контакты с пресс-службой:
E-mail: boris.siomin@gmail.com
Телефон: +972-48623062
Тематические сайты: Молодежь, Образование
Сайты стран: Израиль
Печать
Поделиться:
В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017»