Новости. Опубликовано 12.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 3.

Заказ и аренда автобуса и микроавтобуса - лучшее решение для организации свадеб, торжеств, корпоративных встреч, выездов на природу

В компании БИГЛОНГКАР Вы можете сделать Заказ микроавтобусов и Аренда автобуса. На протяжении многих лет мы перевозим пассажиров на микроавтобусах и автобусах, как по Москве и Подмосковью, так и по регионам Российской Федерации. Мы обслуживаем организации и частные лица. Мы будем рады, если Вы сделаете свой выбор именно на нашей компании. Для выполнения пассажирских перевозок мы предлагаем автобусы до 50 посадочных мест и микроавтобусы до 20 посадочных мест, также предлагаем в аренду VIP-автомобили представительского класса.

Наша компания предлагает своим клиентам только полностью исправный автотранспорт, прошедший техосмотр, имеющий страховку и лицензию. Наш парк машин предоставляет большой выбор транспорта, начиная от легковых автомобилей представительского класса и заканчивая автобусами и микроавтобусами. Наши автобусы и микроавтобусы комфортабельны и оборудованы для экскурсий и длительных поездок.

В компании БИКЛОНГКАР Вы можете сделать заказ автобусов и микроавтобусов для организации корпоративных мероприятий, для обслуживания свадеб и других торжеств, а также трансфер в любой аэропорт и на любой ж/д вокзал. Причем клиенту не обязательно присутствовать при выполнении заказа. Наши водители сами встретят Ваших гостей или партнеров.

Мы отдаем предпочтение долгому и взаимовыгодному сотрудничеству и поддерживаем высокий уровень сервиса и качества оказываемых услуг. Мы надеемся что, однажды заказав транспорт у нас, в дальнейшем Вы отдадите предпочтение нашей компании.

Если Вы хотите узнать об услугах предоставляемых нашей компанией более подробно или сделать заказ транспорта, Вам нужно позвонить нам. Чтобы выбрать микроавтобус или автобус, необходимо связаться с нашим диспетчером . Он подберет необходимый Вам транспорт и посоветует самый оптимальный вариант аренды. Например, для обслуживания свадеб лучше воспользоваться услугой аренда микроавтобуса. Весь транспорт оборудован кондиционерами и DVD-проигрывателями, имеют мягкий комфортабельный салон. Наши водители имеют большой опыт работы и хорошее знание г. Москвы и Подмосковья.

О компании:

Компания «БИГЛОНГКАР» основана в 2002 г. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие Услуги:

-пассажирские перевозки;

-корпоративное транспортное обслуживание;

-персональный автомобиль;

-трансфер;

-такси.

Наш девиз: Доступные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту. Пользуйтесь нашими услугами и Вы останетесь довольны нашей работой.

Ньюсмейкер: Биглонгкар — 2 публикации
Сайт: www.biglongcar.ru