на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217545
Новости. Опубликовано 09.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

Оренбургские энергетики повышают профессионализм

9-10 февраля энергетики Северных электрических сетей

«Оренбургэнерго» пройдут обучение по программе технического обслуживания подстанций.

Сегодня 17 электромонтеров и мастеров прослушают теоретический курс о техническом обслуживании подстанций, рассмотрят, как правильно проводить допуски бригады к работе. 10 февраля на подстанции 35/10 киловольт «Ульянова» будет проведена практическая часть занятий.

Основная цель обучения - отработка навыков и повышение уровня профессионализма персонала.

Ньюсмейкер: Оренбургэнерго филиал МРСК Волги — 87 публикаций
Сайт: www.orene.ru

Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников