Новости. Опубликовано 10.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» застраховала ответственность одной из головных организаций Москомархитектуры

«Национальная страховая группа» заключила договор страхования ответственности строителей, архитекторов и проектировщиков с ГУП МНИИП «Моспроект-4». Общая страховая сумма по договору составила 70 000 000 рублей.

Государственное унитарное предприятие города Москвы «Московский научно-исследовательский и проектный институт объектов культуры, отдыха, спорта и здравоохранения» (ГУП МНИИП «Моспроект-4») - одна из головных организаций Москомархитектуры. Созданный в 1968 году, институт специализируется на проектировании важнейших социальных объектов Москвы – учреждений культуры, здравоохранения, спорта, торговли, масштабных многофункциональных природно-рекреационных территорий, жилых и коммерческих комплексов.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru