на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

СК «Русские Страховые Традиции» открыла филиал в г. Новосибирске

ЗАО СК «Русские Страховые Традиции» открыло филиал в г. Новосибирске, его возглавил Владимир Шаповалов. Владимир Шаповалов работает в страховании более 10 лет, до прихода в РСТ возглавлял Новосибирские филиалы ОАО «ЖАСО» и СК «Русский Мир».

Новый филиал предлагает весь спектр услуг компании. Приоритетными направлениями работы станут страхование имущества юридических и физических лиц, автострахование и личное страхование.

ЗАО СК «Русские Страховые Традиции» в 2008 году открыло 24 филиала и 10 территориальных агентств в региональных центрах России. В настоящее время идет стабилизация работы региональной сети, упорядочивание взаимодействия филиалов и центрального офиса.

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Филиальная сеть включает 30 филиалов в регионах России. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии.

В 2008 году СК «Русские Страховые Традиции» вошла в состав Страховой группы «Генезис» (50 % долей холдинга принадлежит ИК «Генезис Капитал», 50 % - ИГ «Русские Фонды»). Также в состав холдинга входят ЗАО «Страховая компания «ТИТ» и ООО «Перестраховочное общество «Находка Ре». Холдинг планирует укрупнять свой бизнес за счет органичного развития входящих в него компаний, расширения регионального присутствия, а также за счет приобретения или присоединения других страховых компаний. По итогам 2010 года группа намеревается войти в топ-30, а по результатам 2012 года – в топ-20 российских страховщиков по объему бизнеса.

Ньюсмейкер: Русские Страховые Традиции СК — 42 публикации
Сайт: www.rustrad.ru