Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 09.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2229; сегодня: 6.

Softline в Екатеринбурге выиграла 127 государственных тендеров в 2008 году

Softline в Екатеринбурге выиграла 127 государственных тендеров в 2008 году

Представительство Softline в Екатеринбурге в 2008 году выиграло в 60% всех организуемых в регионе государственных тендеров и открытых конкурсов по поставкам программного обеспечения. Общая сумма заключённых контрактов составила более ста четырех миллионов семисот тысяч рублей.

В 2008 году представительство Softline в Екатеринбурге участвовало в 212 тендерах по поставкам ПО, выиграв в 127 из них.

В результате победы в самых крупных тендерах представительством Softline в УрФО были осуществлены поставки лицензионного программного обеспечения для ГОУ ВПО «Уральский государственный технический университет-УПИ имени первого Президента России Б.Н.Ельцина», ГОУ ВПО «Российский государственный профессионально-педагогический университет», Министерства общего и профессионального образования Свердловской области, Администрации города Когалыма, Департамента занятости населения Ямало-Ненецкого автономного округа.

«Госсектор – это совершенно особый сегмент ИТ-потребителей, – говорит руководитель представительства компании Softline в УрФО Алексей Бутаков. – Зачастую, продажа программных продуктов в органах государственной власти сопровождается рядом трудностей, срывом сроков, которые, однако, могут быть легко спрогнозированы еще до начала работ.

Все покупки государственные учреждения проводят только через государственные торги, в которых могут участвовать любые компании. Таким образом, конкуренция в этом сегменте намного выше, чем в коммерческом секторе. В работе с государственными и академическими организациями большое значение играют как неценовые параметры, в частности, квалификация участника, его опыт, финансовые возможности, дополнительные сервисы, так и конкурентоспособная стоимость продукта. Нужно хорошо знать лицензирование ПО, чтобы предложить организациям оптимальный вариант. Компания Softline предлагает этой категории компаний специально подобранные (предусмотренные вендором) предложения, цены и скидки».

Компания Softline имеет очень большой опыт работы с государственными учреждениями по всей России. Softline обладает рядом преимуществ, позволяющих компании выигрывать в государственных конкурсах: менеджеры имеют специализацию по работе с госсектором; спектр ПО очень широк – Softline может предоставить практически любое программное обеспечение по запросу заказчика; продажу ПО сопровождают сопутствующие услуги – обучение, тех.поддержка, внедрение.

«Среди наиболее интересных в 2008 году проектов – очень сложный конкурс на поставку ПО в Уральский государственный технический университет – «УПИ имени первого Президента России Б.Н.Ельцина” на общую сумму 12 885 000 рублей. К участию в этом конкурсе компания Softline готовилась очень тщательно, т.к. клиенту требовались программные продукты, которые относятся к категории «экзотических», т.е. поставляемых в Россию достаточно редко. Конкурс был очень трудный, спецификация – крайне сложной. В итоге, в конце 2008 года компания Softline успешно выиграла этот конкурс и выполнила поставку. Во время поставки возникало очень много трудностей, которые помогли разрешить общими усилиями квалифицированные сотрудники компании и сотрудники УПИ», – отмечает г-н Бутаков.

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline – лидер сегмента поставок программного обеспечения ИТ-рынка России в 2007 году (рейтинг информационно-делового канала @ASTERA). По результатам независимых исследований «Эксперт РА» Softline по итогам 2007 года занимает 4-е место в рейтинге «Лидеры в предоставлении услуг в области поставки оборудования и ПО», 14-е – в рейтинге «Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий».

В структуре компании выделяется несколько направлений:

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Enterprise Partner, Elite McAfee Value Added Reseller, Novell Gold Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибуторская компания «Аксофт» (www.axoft.ru) работает с сетью из более, чем 4000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибутором более 400 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Oracle, Symantec, McAfee, Trend Micro, GFI, Borland, Red Hat, Computer Associates (CA), Novell, Adobe, Quark, Corel, ABBYY, «Лаборатория Касперского», ПРОМТ и др.

Учебный центр Softline (http://edu.softline.ru/)- авторизованный учебный центр Microsoft, Oracle, Citrix, ThinPrint, Cisco (авторизация от Fast Lane), Red Hat, VMware, Autodesk, Лаборатория Касперского, Check Point, Symantec, Dr. Web, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Quark - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. На базе Softline Education работают центры тестирования Prometric, Certiport, также у всех слушателей есть возможность сдать экзамены Red Hat, Лаборатория Касперского и Доктор Веб. С 2007 года Учебный центр является партнером компании SkillSoft (готовые курсы e-learning, виртуальные центры знаний Knowledge Centre и Библиотека 24х7).

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline Employment является специализированным центром, предоставляющим весь спектр услуг кадрового консалтинга: поиск и подбор персонала среднего и высшего звена, начинающих ИТ-специалистов. Softline Employment специализируется на рекрутинге в следующих областях: информационные технологии, телекоммуникации, банки и инвестиции, финансы и бухгалтерия, маркетинг/реклама/PR и др.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван) и Турции (Стамбул).


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли