Новости. Опубликовано 10.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Домашняя эстетика от дизайн-студии «Нимакс»

Дизайн-студия «Нимакс» завершила разработку сайта для жилого комплекса «Эстет».

«Эстет» — это единственный жилой комплекс бизнес-класса в Кировском районе Санкт-Петербурга, который создан с учетом всех нюансов престижного элитного жилья. Отличительными чертами комплекса являются авторский архитектурный проект, встроенный детский сад и офисные помещения.

Общий вектор дизайна был задан логотипом жилого комплекса «Эстет». На сайте сочетаются лаконичный стиль и максимальное количество полезной информации для потенциального покупателя.

Решение, выбранное дизайн-студией «Нимакс», для демонстрации планов жилого комплекса "Эстет" стало действительно удобным и функциональным. Модель дома сделана с помощью флеш-анимации. На сайте предоставлена возможность не просто ознакомиться с планировкой квартиры, а рассмотреть каждый этаж дома, расположение всех квартир, посмотреть места для парковки. Купленные квартиры становятся «неактивными», и клиент экономит время, не затрачивая его на уже приобретенную недвижимость.

Ньюсмейкер: Нимакс — 4 публикации
Сайт: nimax.ru