на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

МСК победила в тендере по страхованию СМР при ремонте Восточного Тушинского моста

«Московская страховая компания» названа победителем конкурса на право страхования строительно-монтажных работ по капитальному ремонту Восточного Тушинского моста через деривационный канал на улице Свободы в Москве.

Организатором конкурса стал Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г.Москвы.

Договор предусматривает страхование от пожара, взрыва, удара молнии, аварии инженерных сетей, стихийных бедствий, падения летательных аппаратов или их частей, наезда транспортных средств и т.д.

Страховая сумма составила 341,2 млн руб., срок действия договора – 10 месяцев.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)