Новости. Опубликовано 10.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

Конкурс «Лучший сайт индустрии Hi-Fi»

3 февраля на портале hifiNews.Ru стартовал конкурс «Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей». Цель конкурса — привлечение внимания к сайтам Hi-Fi тематики. В состав жюри вошли представители именитых брендов: Philips, ViewSonic, BBK, Pioneer, Toshiba, Epson, Rolsen, Hitachi, Sony, JVC, Hyundai-Electronics.

К участию в конкурсе принимаются все сайты, соответствующие заявленной теме. Участником может быть компания-дистрибьютор, интернет-магазин техники, компания-инсталлятор или компания, занимающаяся системами «умный дом».

Задача конкурса заключается в определении лучших сайтов в пяти номинациях:

Сайт дистрибьютора

Розничный магазин

Сайт инсталлятора

Сайт тематики «Умный Дом»

Участники конкурса имеют право подать заявку одновременно не более чем в две номинации.

Основные критерии, по которым жюри конкурса будет оценивать сайты-участников:

качество дизайна;

удобство использования (usability);

обновление информации на сайте;

наличие он-лайн сервисов на сайте;

наличие полезной дополнительной информации на сайте.

В рамках основного конкурса определяется также лучший сайт компании-производителя. Теперь участниками конкурса становятся 11 компаний-членов жюри, а проголосовать предлагается всем посетителям портала hifiNews.Ru.

Все заявки проходят модерацию на соответствие интернет-ресурса тематике. После завершения этапа регистрации, жюри приступит к оценке сайтов по критериям, описанным выше. Победят в конкурсе интернет-представительства участников, набравшие высший бал.

Прием заявок длится в течение двух месяцев с даты начала конкурса, а проголосовать за любимый бренд можно уже сейчас в разделе hifiNews.Ru «Конкурс сайтов», категория «Народный выбор» (http://best-site.hifinews.ru/national_choice.htm).

HifiNews.Ru является одним из отраслевых департаментов маркетинговой группы «Текарт» и представляет собой информационно-аналитический интернет-ресурс для людей, живущих в окружении Hi-Fi-техники. На портале публикуются новости бизнеса от ведущих мировых производителей Hi-Fi техники, новых технологий, науки, медиа-рынка, новости о ключевых событиях в деятельности российского и зарубежного Hi-Fi-сообщества, обзоры новинок техники и новости портала. В настоящий момент интернет-издание преобразовалось, став первой отраслевой площадкой для профессиональных участников рынка Hi-Fi техники, но при этом сохранив, и даже увеличив, количество информации для конечных потребителей.

Маркетинговая Группа "Текарт"

495) 790-7591