на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 09.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

«МСК-Стандарт» застраховал ресторан в Покровском-Стрешнево

Страховое ЗАО «МСК-Стандарт» заключило договор страхования с ООО «Эко-Бор». Ресторан на берегу водохранилища в парке «Покровское-Стрешнево» застрахован на 36,1 млн руб.

По полному пакету имущественных рисков, среди которых пожар, удар молнии, взрыв бытового газа, падение летательных аппаратов, стихийные бедствия, залив, противоправные действия третьих лиц, повреждение стекол, застрахованы конструктивные элементы здания, внутренняя отделка, производственное оборудование, мебель и стеклопакеты.

Срок действия страховой защиты – один год.

Справка:

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. В 2008 г. переименовано в СЗАО «МСК-Стандарт». Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. «МСК-Стандарт» осуществляет свою деятельность на основании лицензий С № 1137 и П № 1137 от 30.03.2006 г. Компания имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. «МСК-Стандарт» является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru

Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование