на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

Компания "Бизнес Авиация" является партнером конференции «Транспортное право как инструмент реализации Транспортной стратегии Российской Федерации до 2030 года»

11 февраля 2009 года, г. Москва, Президент-Отель

Газета «Транспорт России»(организатор) и юридическая фирма «РайтСол КСМ»(генеральный партнер) приглашают принять участие в конференции «Транспортное право как инструмент реализации Транспортной стратегии Российской Федерации до 2030 года».

Конференция проводится при поддержке Министерства транспорта Российской Федерации.

Целью конференции является анализ существующей правовой базы в области транспорта, определение существующих и потенциальных проблем, а так же определение путей их решения, в первую очередь в целях реализации Транспортной стратегии РФ до 2030 года.

К участию в конференции приглашены представители Министерства транспорта РФ, Федеральных агентств и служб, Государственной Думы РФ, профессиональные юридические консультанты в области права, а так же представители бизнеса, работающие в области транспорта и транспортной инфраструктуры.

В целях достижения поставленных перед конференцией задач, а так же организации диалога между представителями государственных органов, консультантами и представителями бизнеса в рамках конференции пройдут четыре «круглых стола», посвященных актуальным вопросам:

* устранение правовых коллизий и формированию правовых предпосылок для развития транзитного потенциала РФ;

* особенности правого регулирования концессионных механизмов при строительстве объектов транспортной инфраструктуры;

* повышение уровня безопасности на транспорте;

* формирование механизмов гарантий для частных инвесторов при реализации инфраструктурных транспортных проектов.

Ньюсмейкер: Бизнес-Авиация — 13 публикаций
Сайт: www.vip-aero.ru