на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

Группа Е4 примет участие в круглом столе, организованном Группой компаний ПМСОФТ

Группа Е4 примет участие в круглом столе «Единое информационное пространство для всех участников инвестиционно-строительных проектов: как построить, кто владелец, как поддерживать?». Мероприятие пройдет в Москве 19 февраля 2009 г. Организатором выступает Группа компаний ПМСОФТ.

Главная идея мероприятия - получить ответы на наиболее сложные вопросы, связанные с интеграцией всех элементов корпоративной системы управления проектами (КИСУП). Особое внимание планируется уделить организации единого информационного пространства или портала проекта. Сегодня это направление получает все большее распространение.

Участие в круглом столе примут топ-менеджеры российских компаний, занятых в инвестиционно-строительных проектах. Специалистам предстоит ответить на вопросы, связанные с формированием системы управления проектом, организацией работы исполнителей в рамках единого информационного пространства и собственных информационных систем управления проектами, основными этапами разработки единого информационного пространства. Кроме того, предполагается обсудить права собственности на информационную систему и информацию, а также информационную безопасность, права доступа и техническое сопровождение единого информационного пространства.

Запланированы выступления представителей крупнейших игроков инвестиционного рынка, в частности, ОАО «Группа Е4». На предстоящем круглом столе компанию будет представлять заместитель генерального директора Группы Е4 по генеральным подрядам Федор Крутых.

ОАО «Группа Е4» - ведущая инжиниринговая компания страны. В портфеле заказов холдинга 6 EPC (M) контрактов, наиболее крупные из них: строительство «под ключ» Няганской ГРЭС (3х410 МВт парогазовых энергоблоков), Краснодарской ТЭЦ (возведение ПГУ 410 МВт). Общее количество выполняемых проектов превышает 350. По итогам 2007 года выручка Группы Е4 составила 27, 303 млрд рублей, прибыль компании 1, 728 млрд рублей, портфель заказов превышает 100 млрд рублей. Производственные активы компании расположены в 25 регионах и во всех федеральных округах РФ, численность персонала около 25 000 высококвалифицированных специалистов.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru