на 23.03.2019

Сегодня понедельник, 25.03.2019, ньюсмейкеров: 40282, сайтов: 1056, публикаций: 2973163
Новости. Опубликовано 11.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Группа Е4 примет участие в круглом столе, организованном Группой компаний ПМСОФТ

Группа Е4 примет участие в круглом столе «Единое информационное пространство для всех участников инвестиционно-строительных проектов: как построить, кто владелец, как поддерживать?». Мероприятие пройдет в Москве 19 февраля 2009 г. Организатором выступает Группа компаний ПМСОФТ.

Главная идея мероприятия - получить ответы на наиболее сложные вопросы, связанные с интеграцией всех элементов корпоративной системы управления проектами (КИСУП). Особое внимание планируется уделить организации единого информационного пространства или портала проекта. Сегодня это направление получает все большее распространение.

Участие в круглом столе примут топ-менеджеры российских компаний, занятых в инвестиционно-строительных проектах. Специалистам предстоит ответить на вопросы, связанные с формированием системы управления проектом, организацией работы исполнителей в рамках единого информационного пространства и собственных информационных систем управления проектами, основными этапами разработки единого информационного пространства. Кроме того, предполагается обсудить права собственности на информационную систему и информацию, а также информационную безопасность, права доступа и техническое сопровождение единого информационного пространства.

Запланированы выступления представителей крупнейших игроков инвестиционного рынка, в частности, ОАО «Группа Е4». На предстоящем круглом столе компанию будет представлять заместитель генерального директора Группы Е4 по генеральным подрядам Федор Крутых.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Тематические сайты: Инжиниринг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт