на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 2.

Социальная защита – в руках профессионалов

Компания «АльфаСтрахование» заключила договор добровольного медицинского страхования сотрудников «ТНК-ВР Менеджмент» и других предприятий холдинга ТНК-ВР в Москве и Санкт-Петербурге.

Компания «АльфаСтрахование» заключила договор добровольного медицинского страхования сотрудников «ТНК-ВР Менеджмент» и других предприятий холдинга ТНК-ВР в Москве и Санкт-Петербурге с 1 февраля 2009 года. Общее количество застрахованных – 5 000 человек. Отбор страховщика проводился на основе опыта контрагента в сфере реализации крупных корпоративных программ, стоимости полиса, наличия собственных лечебных учреждений в Москве и регионах, инфраструктуры для обслуживания клиентов.

«АльфаСтрахование» имеет значительный опыт работы с крупными промышленными и финансовыми предприятиями, в том числе по программам добровольного медицинского страхования. Только в топливно-энергетическом секторе среди компаний, доверивших реализацию корпоративных программ федеральному страховщику, – ТАИФ, Славнефть-ЯНОС, Транснефтепродукт, НОВАТЭК, ТГК–6, Магнитогорский металлургический комбинат и Системный оператор Единой энергетической системы.

Основными преимуществами корпоративных продуктов компании «АльфаСтрахование» являются наличие специалистов, обладающих опытом страхования компаний различных отраслей, активная работа с медицинскими клиниками, в том числе в регионах, гибкий подход к каждому клиенту, в том числе в вопросах формирования стоимости контракта.

«ТНК-ВР Менеджмент – одна из ведущих нефтяных компаний России. «АльфаСтрахование» обладает всеми необходимыми инструментами для того, чтобы обеспечить качественное медицинское страхование ее сотрудников, учитывая при этом индивидуальные требования ТНК-ВР, – подчеркнул Владимир Скворцов, Генеральный директор компании «АльфаСтрахование». – Мы не первый год сотрудничаем с ТНК-ВР и уверены, что в непростом 2009 году сотрудники нефтяной компании смогут больше времени уделять работе и отдыху, а качественное медицинское обслуживание возьмем на себя мы».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации