на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 3.

Крупнейший грузовой авиаперевозчик использует систему ЛЕТОГРАФ

Уникальное решение ЛЕТОГРАФ успешно внедрено в одной из крупнейших российских компаний в области грузовых авиаперевозок. Система позволила эффективно автоматизировать основные бизнес-процессы по управлению документами.

Компания ЛЕТОГРАФ сообщает о завершении проекта по организации системы электронного документооборота в одной из крупнейших российских компаний в области грузовых авиаперевозок.

До начала проекта внедрения перед Заказчиком стояла задача усовершенствовать существующую систему документационного обеспечения управления: оптимизировать работу с организационно-распорядительными документами и получить эффективный инструмент контроля количества и состояний лицензий на транспортную деятельность. Существовала потребность в создании единого электронного хранилища документов.

Решение этих задач было доверено компании ЛЕТОГРАФ, ведущему разработчику программного обеспечения для государственных и коммерческих предприятий. Система ЛЕТОГРАФ была выбрана за счет своих уникальных характеристик: гибкости и масштабируемости, что даёт возможность совершенствовать ИТ-инфраструктуру предприятия поступательно – в зависимости от требований бизнеса и финансовых возможностей. Кроме того, система совместима с ОС Linux и обладает оптимальным соотношением «цена-качество».

В ходе выполнения проекта автоматизирована работа с организационно-распорядительными документами. С помощью механизма рассылки оповещений по электронной почте обеспечено своевременное информирование сотрудников о новых приказах и поручениях. Автоматические напоминания о необходимости исполнения заданий позволили снизить риск срыва сроков. Также в организации Заказчика автоматизирован процесс уведомления о сроках действия лицензий, автоматические напоминания системы обеспечивают своевременное их продление.

В рамках проекта был расширен функционал системы по работе с поручениями: добавлена возможность создания «периодических» задач, а также задач с «отложенной» датой исполнения. Данный функционал позволяет руководителю назначать исполнителю задачу не только на определенные дни недели, месяца, года, но и задавать период её постановки.

Заказчику предоставлены инструменты оперативного контроля исполнительской дисциплины сотрудников в виде гибко настраиваемых отчетов по исполнению приказов и поручений.

«Передовые технологии, профессионализм специалистов компании, уникальный опыт проектов внедрения в различных отраслях – это те слагаемые, которые делают ЛЕТОГРАФ эффективным инструментом для развития бизнеса наших клиентов, - отметил Глеб Лукин, генеральный директор ЛЕТОГРАФ.

О Заказчике

В соответствии с соглашением о конфиденциальности имя клиента не разглашается.

Справка о компании ЛЕТОГРАФ

ЛЕТОГРАФ – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией, управления электронными знаниями и интеграции приложений. Приоритетной задачей для ЛЕТОГРАФ является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них.

Дополнительная информация:

PR-служба компании «ЛЕТОГРАФ»