на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 2.

Итальянская компания «Евромолдинг» работает в «1С:Управление производственным предприятием 8»

В течение полугода итальянская компания «Евромолдинг» в Санкт-Петербурге работает в комплексной информационной системе на основе «1С:Управление производственным предприятием 8».

Итальянская компания «Евромолдинг», входящая в группу компаний «Фаст Индастри», была основана в России в 2005 году. Предприятие занимается литьем пластиковых компонентов, которые после сборки и многоступенчатой проверки качества используются крупнейшими мировыми лидерами бытовой техники. Производство располагается в Сестрорецке, недалеко от Санкт-Петербурга. Парк оборудования компании состоит из термопластавтоматов итальянской марки OIMA от 90 до 1200 тонн сжатия.

До этого единственная на предприятии информационная система –«1С:Бухгалтерия 7.7.» - использовалась для бухгалтерского учета, учет оперативной деятельности велся в Microsoft Excel, в то время как динамичное развитие фирмы требовало полной автоматизации производства и документооборота. Основная цель, которую преследовало руководство компании, - внедрение комплексной информационной системы управления, полностью адаптированной под нужды предприятия. Для комплексной автоматизации «Евромолдинг» был выбран программный продукт «1С:Управление производственным предприятием 8».

Реализация проекта началась в январе 2008 года. Внедрение проходило силами специалистов компании «Евромолдинг». Работы по переносу данных из существующих информационных баз в «1С:Управление производственным предприятием 8», обучение пользователей и консультации провели специалисты санкт-петербургской компании «Диалог Информационные Технологии». Кроме того, на предприятии был подключен терминал сбора данных со сканером штрих-кодов для автоматизации ввода информации о перемещениях выпущенной продукции, произведена настройка прав доступа и интерфейсов пользователей.

В результате в компании «Евромолдинг» были внедрены подсистемы бухгалтерского, кадрового учета и расчета заработной платы, управления складом. Автоматизированы основные подразделения предприятия: администрация, бухгалтерия, отдел планирования и отдел технического контроля.

В настоящее время система находится на сопровождении в компании «Диалог ИТ».

Ньюсмейкер: Диалог Информационные технологии — 101 публикация
Сайт: www.dialogit.ru