на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 11.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1276; сегодня: 1.

НАИРИТ открывает представительство в Саратовской области

Национальная Ассоциация Инноваций и Развития Информационных Технологий (НАИРИТ) и Фонд содействия развитию венчурных инвестиций в научно-технической сфере в малые предприятия Саратовской области договорились о создании на базе фонда постоянно действующего регионального представительства НАИРИТ.

Стороны договорились содействовать созданию благоприятных условия для роста и развития инновационных предприятий Саратовской области, а также способствовать формированию механизмов эффективного взаимодействия инновационных компаний Саратовской области с потенциальными инвесторами.

Торжественное подписание трехстороннего соглашения о сотрудничестве между НАИРИТ, Фондом содействия развитию венчурных инвестиций в научно-технической сфере в малые предприятия Саратовской области и Министерством промышленности и энергетики Саратовской области состоялось в рамках 4-го Саратовского салона изобретений, инноваций и инвестиций.

Ньюсмейкер: НАИРИТ — 59 публикаций
Сайт: www.nair-it.ru