на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Лучшие друзья девушек – земельные участки

Компания «Зеленый квадрат» предлагает свой вариант оригинального подарка ко Дню Святого Валентина – земельные участки в Шаховском, Можайском, Коломенском районах Московской области под строительство усадеб и поместий.

Земля – как реализация мечты, земля как гарантия будущего, земля как оригинальный подарок. Оптимальный размер от 2 до 5 га позволяет реализовать самые смелые архитектурные и ландшафтные решения. Усадебный дом, регулярный парк, пруды, дорожки для прогулки на лошадях - все, что только можно себе представить и намечтать.

«Конечно, никто не думает о том, чтобы дарить благоверным клочок земли с сараем у дороги. Дареные 3 гектара земли – намек на серьезные намерения дарителя», - сообщают аналитики компании.

По каждому участку «Зеленый квадрат» готов предоставить всю информацию, включая подготовленный архитекторами эскиз планировки. Количество участков ограниченно. За подробностями можно обратиться по телефону: (495) 921-44-37 или на сайт компании: www.zkvadrat.ru

Ньюсмейкер: Зеленый Квадрат — 5 публикаций
Сайт: www.zkvadrat.ru