Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 10.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

«Северо-Западный Телеком» – новый клиент компании «АльфаСтрахование»

«Северо-Западный Телеком» – новый клиент компании «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» выиграла тендер на право предоставления услуг страхования от несчастного случая сотрудникам компании «Северо-Западный Телеком».

В декабре 2008 года компания «АльфаСтрахование» приняла участие в конкурсе на страхование от несчастного случая сотрудников телекоммуникационной компании «Северо-Западный Телеком». Право заключить договор корпоративного страхования оспаривали еще три ведущих российских страховщика. В результате победы «АльфаСтрахование» обеспечит страховой защитой от несчастного случая 7 547 сотрудников «Северо-Западного Телеком».

В работе по подготовке коммерческого предложения свои усилия объединили специалисты департамента компании «АльфаСтрахование» в Москве и сотрудники филиала в Санкт-Петербурге. Санкт-Петербургский филиал подал от имени компании заявку на участие в тендере и подписал договор со страхователем.

«В 2008 году мы приняли участие в четырех тендерах, проведенных компанией «Северо-Западный Телеком». Но впервые выиграли этот, поэтому для нас очень важен это проект, – отметила Валерия Гребенюк, Директор департамента по работе с нефтехимической отраслью и телекоммуникациями компании «АльфаСтрахование». – Мы уверены, что наш первый совместный опыт работы по страхованию сотрудников «Северо-Западного Телеком» от несчастного случая перерастет в надежное и крепкое партнерство. Учитывая то, насколько сложно в условиях кризиса расширять клиентскую базу, наш успех в конкурсе – это принципиальная победа не только над конкурентами, но и над ситуацией».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.» и др.). Согласно лицензии предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни. На территории России страховую деятельность осуществляют более 350 региональных представительств. Услугами компании пользуются около 1 млн. частных клиентов и более 25 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Справка ОАО «Северо-Западный Телеком»:

ОАО «Северо-Западный Телеком» – одна из крупнейших телекоммуникационных компаний России, ведущий оператор фиксированной связи в Северо-западном федеральном округе. Главной целью компании является предоставление всех видов телекоммуникационных услуг населению и организациям Северо-запада России во взаимодействии с местными и федеральными органами власти. Монтированная емкость сети «Северо-Западный Телеком» составляет 5,09 млн. телефонных номеров. Уровень цифровизации местной сети – 61,5%.


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Печать
Поделиться:
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды