Новости. Опубликовано 13.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

Сотрудники Приволжской региональной дирекции ОСАО «Россия» прошли обучение в рамках проекта «Школа менеджеров»

Отдел обучения и развития Департамента по работе с персоналом ОСАО «Россия» провел тренинг по развитию управленческих навыков для сотрудников Приволжской региональной дирекции Общества. Учебное мероприятие стало очередным шагом в реализации корпоративного проекта «Школа менеджеров» и состоялось на базе филиала ОСАО «Россия» в г. Ульяновск.

Участниками тренинга стали занимающие руководящие должности сотрудники Приволжской региональной дирекции ОСАО «Россия» и ее филиалов. Учебная площадка тренинга стала инструментом развития управленческих компетенций участников, связанных с эффективным планированием и организацией деятельности вверенных подразделений. Отдельное внимание было уделено теоретическим и практическим основам мотивации сотрудников.

«По оценкам ряда отечественных и иностранных экспертов, 50% времени сотрудники российских компаний тратят неэффективно. Причиной этого, в первую очередь, является неотстроенность систем управления: отсутствие системы постановки целей и оценки достижений, отсутствие связи между результатами работы и вознаграждением, слабые управленческие навыки руководителей. Отстройка этих процессов – основной ресурс для повышения эффективности работы сотрудников в любой компании и, как следствие, конкурентоспособности бизнеса в непростых экономических условиях. Поэтому, на мой взгляд, проект «Школа менеджеров» задает верные приоритеты, делая акцент на развитии управленческих навыков линейных менеджеров как основополагающего звена успешной компании. Руководство Приволжской региональной дирекции ОСАО «Россия» надеется, что намеченный на долгосрочную перспективу план тренингов будет реализован в полном объеме», – комментирует заместитель директора по страхованию Приволжской региональной дирекции ОСАО «Россия» Денис Захаров.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru