на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

Хабаровский филиал ОСАО «Россия» переехал в новый офис

Филиал ОСАО «Россия» в г. Хабаровск поменял свое местоположение, что обусловлено задачами дальнейшего повышения эффективности работы филиала и развития его бизнеса. Теперь филиал располагается по адресу: г. Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, д. 4.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Хабаровск по-прежнему будет предлагать своим клиентам весь ассортимент страховых услуг и продуктов Общества, в том числе, по автострахованию и страхованию имущества физических и юридических лиц, транспортному страхованию, а также комплексному страхованию ответственности и программам добровольного медицинского страхования, ориентированным на корпоративный клиентский сегмент. Клиенты филиала также смогут осуществлять операции по урегулированию убытков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru