на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 2.

Обновление линейки мощных игровых компьютеров Meijin Extrem

Meijin (www.meijin.ru), известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, объявила об обновлении модельного ряда компьютеров Meijin Extreme и переводе мощных игровых решений на топовые графические видеокарты NVIDIA GTX 295.

Компания Meijin представила три модели мощных SLI и SLI-Ready игровых компьютеров Meijin Extreme, построенных на флагманском решении NVIDIA GeForce GTX 295. Отличная производительность в играх и существенное ускорение работы с цифровыми приложениями присущи новым моделям. Поддержка PhysX и DirectX 10.0. ожидаемы поклонниками игровых новинок, поддержка технологии 3D-стерео, существенное ускорение процесса перекодировки HD видео являются сильными аргументами для активных домашних пользователей.

Новые модели компьютеров Meijin Extreme построены на процессорах Core i7 с тактовой частотой 2.93-3.2Ghz. Имеют 12GB памяти DDR3 с трехканальной архитектурой и пропускной способностью 10600 MB/ sec и, уже упомянутую выше, графическую систему NVIDIA GeForce GTX 295 (шина памяти 896 bit, 480 потоковых процессоров, частота ядра 576 МГц, памяти – 1998 МГц). В старшей модели графическая система построена на двух картах GeForce GTX 295, работающих в режиме Quado SLI.

Компьютеры линейки Meijin Extreme укомплектованы универсальным устройством BD-RW, которое позволяет записывать данные на диски самых различных форматов. Домашний телевизор можно подключить к TV-выходу и смотреть фильм, домашнее видео на большом экране. Звуковая карта Creative X-Fi обеспечивает пространственное звучание и возможность подключения до восьми колонок.

На все модели Meijin Extreme установлена 64-разрядная операционная система Microsoft Windows Vista Home Premium, программа Access Boss, позволяющая с легкостью задавать часы, в которые время использования компьютера запрещено, а так же задавать максимальное время использования компьютера в день – что очень удобно при воспитании детей. А также весьма полезные для современного пользователя программы - Acronis True Image, позволяющий пользователю вернуться на настройки системы «от производителя», и антивирус Agnitum Outpost Security Suite Pro.

Все модели линейки компьютеров Meijin Extreme выполнены в стильных, полностью алюминиевых корпусах, оснащенных мощными блоками питания и тихой, эффективной системой охлаждения.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы