Новости. Опубликовано 18.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 2.

ООО «БУНГЕ СНГ» приглашает к сотрудничеству

ООО «БУНГЕ СНГ» приглашает к сотрудничеству партнеров и предлагает подсолнечное рафинированное и нерафинированное масло наливом.

Условия поставки: франко-завод или доставка до склада покупателя автомобильным и железнодорожным транспортом.

ООО "БУНГЕ СНГ" является российским подразделением компании BUNGE Ltd., международной интегрированной компании, работающей на международном рынке сельхозпродукции и продуктов питания в течение 190 лет. В России компания реализует свою продукцию под торговыми марками "Олейна", "IDEAL" и "Масленица".

Ньюсмейкер: БУНГЕ СНГ

E-mail: bulkoil@bunge.ru
Телефон: (495) 721-18-18
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.