Новости. Опубликовано 11.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 1.

Акция «Лидер низких цен» продолжается

Большой отклик среди покупателей получила акция «Лидер низких цен», в рамках которой Компания «ФЕЛИКС» предлагает по самым низким ценам комплекты офисной мебели, учитывающие актуальные в период кризиса ожидания заказчиков. Представленная мебель оказалась очень востребованной, поэтому «ФЕЛИКС» не только продлевает акцию, но и расширяет спектр уникальных ценовых предложений.

В ходе акции по беспрецедентно низким ценам реализуется новинка 2009 г. – специально разработанная модель эконом класса «ДИАЛОГ». Существенно снижены цены на коллекцию «Лидер» и ряд офисных кресел. С 50%-ной скидкой продаются комплекты из популярных серий «Технофорвард», «Аксиома», «Стиль», «Система», «Классика». Причем Компания значительно увеличила количество и разнообразие этих комплектов - только в коллекции «Классика» предлагается 14 новых наборов, которые можно приобрести буквально за полцены. В салонах Компании также активно идет распродажа коллекций сезона 2007-2008 гг. как собственного, так и зарубежного производства.

Важно отметить, что на всю мебель, реализуемую в ходе данной акции, Компания «ФЕЛИКС» сохраняет гарантийные сроки и предоставление сервисных услуг.

Сеть салонов в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге